Hanfprotein Riegel
Zutaten:
 200g Dinkel Hanfkrokant
 110g gehackte Nüsse
 40g Dinkel gepufft
 45g Sesam
 30g Quinoa gepufft
 35g Quinoa Flocken
 60g Kokosöl
 60g Hanfprotein Pulver
 50g Cranberrys
 3 EL Mandelmus
 5 EL Ahornsirup
 2 EL Kokosblütensirup
 1 Prise Meersalz
Und so geht’s:
Alle trockenen Zutaten + Cranberrys in eine Schüssel geben.
Das Kokosöl schmelzen und über die trockenen Zutaten gießen.
Mandelmus, Ahornsirup und Kokosblütensirup ebenfalls beigeben und alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Die Masse, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 20cm x 24cm), gut verteilen und fest andrücken.
Backtemperatur: Heißluft 170°C, mittlere Schiene
Backzeit: ca. 20 Minuten
Auskühlen lassen und in Riegelform schneiden.
Rezept zum Drucken: Hanfprotein Riegel
 
									 