Avocado Aufstrich / Dip

Zutaten :

1 reife Avocado
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200g Topfen
150ml Naturjoghurt
1 EL Bio Essig (z.B. Tomatenessig Fandler Ölmühle, Gölles)
1 EL Bio Leinöl (z.B. Fandler Ölmühle)
Schnittlauch nach Belieben
1 Kaffeelöffel frisch gepresster Zitronensaft
Salz und Pfeffer

 

Und so geht’s:

Die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen – mit einer Gabel fein zerdrücken – Zwiebel fein hacken und Knoblauch zerdrücken – alle Zutaten miteinander vermischen – FERTIG im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.

 

💡 TiPP: Eignet sich auch hervorragend als Dip!

 

 

Rezept zum Drucken: Avocado Aufstrich