Avocado Aufstrich / Dip
Zutaten :
1 reife Avocado
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200g Topfen
150ml Naturjoghurt
1 EL Bio Essig (z.B. Tomatenessig Fandler Ölmühle, Gölles)
1 EL Bio Leinöl (z.B. Fandler Ölmühle)
Schnittlauch nach Belieben
1 Kaffeelöffel frisch gepresster Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Und so geht’s:
Die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen – mit einer Gabel fein zerdrücken – Zwiebel fein hacken und Knoblauch zerdrücken – alle Zutaten miteinander vermischen – FERTIG im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
💡 TiPP: Eignet sich auch hervorragend als Dip!
Rezept zum Drucken: Avocado Aufstrich